本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 县区动态

舒城县委书记、县长张秀萍现场督办中央生态环保督察反馈问题整改工作

浏览次数:作者:张洪泉信息来源: 舒城县生态环境分局发布时间:2021-04-28 11:48

2021年4月28日,舒城县委书记、县长张秀萍率县政府分管负责人和县政府办、县住建局、县城管执法局、县生态环境分局、城关镇人民政府等主要负责人,就群众反映的城区玉带河水质污染问题深入现场调研,随后召开整治工作座谈会。会上,相关单位就该条城区河流污染成因、治理措施、职责分工等进行深入讨论,形成治理意见。

张秀萍要求,全县上下必须要坚决扛起生态文明政治责任,坚持问题导向,紧盯环境问题整改不放松,对城区水污染治理要坚持系统谋划,科学制定治理方案,做到有力有序,标本兼治,一抓到底,久久为功。各地各单位要压实责任,履职尽责,确保中央生态环保督察反馈的问题改彻底、改到位,切实改善人居环境,真正让广大人民群众感到满意。