本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 县区动态

霍山县:学党史传承红色基因,献热血续力绿色发展

浏览次数:作者:杜倩楠信息来源: 霍山县生态环境分局发布时间:2021-04-28 08:40

学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行。近日,霍山县生态环境分局扎实推进党史学习教育,通过红色教育引导全局党员干部坚定理想信念,牢记初心使命,把党史学习教育成果转化为服务人民群众,助力绿色发展的不竭动力。

霍山县生态环境分局通过组织全体党员干部职工学习《习近平论中国共产党历史》,观看《大别山精神礼赞》,讲授《不忘初心牢记使命,永远传承一大精神》主题党课,参观大别山安徽红色区域中心纪念馆等活动,了解中国共产党党史、霍山红色革命史,使全体党员干部深受红色精神洗礼。

无偿献血是服务人民群众的生动体现,也是党史学习教育成果的重要检验。为响应党史教育活动安排,开展为民服务实践活动,4月27日,霍山县生态环境分局组织身体健康的党员干部开展无偿献血活动,共计献血3600毫升,圆满完成本年度招募目标。

当前正处于中央生态环保督察组督察安徽期间,我局结合党史学习教育工作,要求将党史学习教育成果转化为干部职工服务群众,干事创业的具体行动,对中央生态环境保护督察组信访转办工作,做到一条也不能含糊,一件也不能耽误。以督察整改为抓手,认真梳理和解决群众反映的生态环境问题,以昂扬的斗志进一步投身到建设生态霍山,助力绿色发展,进一步提升霍山人民的生态环境获得感和幸福感。