本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 县区动态

霍邱县委副书记、县长段贤柱深入周集港等港口码头督导检查环境问题整改

浏览次数:作者:局整改办信息来源: 霍邱县生态环境分局发布时间:2021-04-23 08:27

4月17日下午,霍邱县委副书记、县长段贤柱深入周集港等码头实地督导检查船舶生活污水、垃圾等收集、转运、处置情况,县政府副县长李跃、赵德军参加督导检查。

段贤柱指出,一要深刻反思,要从讲政治的高度认识周集港出现的问题,企业、行业主管部门要认真剖析出现此类问题各自存在的原因,痛定思痛,坚决杜绝此类情况再次出现;二要立即整改,各港口码头要认真完善船舶生活污水、垃圾等收集、转运、处置等联单制度,规范相关手续,做到既能查到源头又能追踪末端处理情况,真正实现闭环管理;三要明确责任。今天参加督导检查的县直相关单位、属地乡镇要认真履行工作职责,按照《淮河流域(霍邱段)港口码头和船舶污染专项整改方案》要求,紧盯时间节点,狠抓各项措施落实,确保4月30日前全部完成整改。