本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 工作动态

市委常委、宣传部长韩军赴舒城县开展突出生态环境问题整改调研活动

浏览次数:作者:朱纯洁信息来源: 舒城县生态环境分局发布时间:2021-04-29 11:05

4月27日,市委常委、宣传部长韩军到舒城县开展突出生态环境问题调研活动,舒城县、市文旅局、市农业农村局负责人参加调研活动。

韩军一行前往舒城县三拐塘农贸市场进行实地走访,随后听取汇报,对生态环境保护工作开展情况进行深入细致的了解。

韩军要求,要深入贯彻习近平生态文明思想,坚持问题导向,狠抓突出生态环境问题整改,聚焦“去存量”、着力“控增量”、确保“不反弹”,对中央、省环保督察反馈的突出环境问题,坚持高标准、严要求落实整改。同时,举一反三,对全县突出生态环境问题开展拉网式排查,将发现的问题制定问题清单、任务清单、责任清单、时限清单,确保所有问题整改到位。