本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 工作动态

市政府专题听取我市水生态环境保护“十四五”规划编制工作情况汇报

浏览次数:作者:童强信息来源: 市生态环境局发布时间:2020-09-16 16:58

2020年9月16日,市政府副市长孙学龙组织召开会议,专题听取我市水生态环境保护“十四五”规划编制工作情况汇报,市水生态环境保护“十四五”规划编制工作领导小组成员单位参加会议。

孙学龙强调,一要充分理解规划编制工作要求,充分吃透编制技术大纲,融会贯通,理清工作思路;二要突出规划编制重点,突出对“十四五”目标的科学设定及目标的实现措施,突出水环境、水资源、水环境三水统筹;三要突出规划编制的质量,做到现状研究透彻、问题分析明确、目标设定科学,高质量完成规划编制任务。

会上,市生态环境局二级调研员罗时新汇报了我市规划编制进展情况,存在的问题和工作建议,市生态环境局水生态环境科科长刘家乐进行了补充说明,其余成员单位分别交流发言。