首页 > 环保业务 > 信息宣教

排行榜丨生态环境系统政务微信榜单(2020年2月10日-16日)--“六安生态环境”微信排名进步显著,获生态环境部通报表彰

浏览次数:作者:刘红波信息来源: 六安市环境信息与宣教中心发布时间:2020-02-20 17:55

近日,生态环境部发布了《排行榜丨生态环境系统政务微信榜单(2020年2月10日-16日)》,“六安生态环境”微信公众号在全国副省级、地市级生态环境部门微信中排名第30名,进步显著,获生态环境部通报表彰。

“六安生态环境”微信公众号自2017年11月开通运营以来,我局高度重视政务新媒体管理和应用,严格按照政务新媒体建设要求,及时更新发布信息,截止目前,累计发布326条信息,特别是疫情期间,坚持每工作日发布信息,日均发信息8条,影响力和传播力逐步提升。

下一步,我局将不断加强政务新媒体建设管理,充分发挥其平台阵地作用,积极服务六安生态环境中心工作,及时传播党和政府声音,弘扬主旋律,传播正能量,进一步提升政务新媒体管理和应用水平。


生态环境部链接地址:https://mp.weixin.qq.com/s/3uu9FZ9pfTVXbQJRdMW4AA