本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 环保业务 > 公示反馈

六安港总体规划(调整)环境影响报告书----受理公示

浏览次数:作者:吕清恩信息来源: 市生态环境局发布时间:2020-05-08 15:16

2020年5月8日,我局受理了《六安港总体规划(调整)环境影响报告书》,该规划实施单位为六安市地方海事处,环评报告编制单位为安徽禾美环保集团有限公司,六安港总体规划涉及的水域和陆域范围主要为淮河、沿岗河、汲河、沣河、淠河、淠淮航道、大潜山干渠、丰乐河、杭埠河、龙河口库区、佛子岭水库、磨子潭水库、响洪甸水库和梅山水库等航道岸线及相关的水域、陆域。具体为:淮河岸线,长约9058m;沿岗河岸线,长约1230m;汲河岸线,长约1400m;沣河岸线,长约200m;淠河岸线,长约1120m;淠淮航道岸线,长约1500m;大潜山干渠岸线,长约1750m;丰乐河岸线,长约1361m;杭埠河岸线,长约2020m;龙河口库区岸线,长约900m;佛子岭水库岸线,长约1430m;磨子潭水库岸线,长约330m;响洪甸水库岸线,长约886m;梅山水库岸线,长约510m。各港区及周边陆域、水域以及受港区开发建设过程影响的陆域和水域为环评的重点区域。

为保证审批的严肃性、公正性及公众知情权,按照生态环境部环境影响评价公众参与相关规定,现将本项目环境影响报告书全文进行受理公示(详见附件),请相关公众在10工作日内将有关意见反馈至我局环境影响评价与排放管理科(行政审批服务科)。

联系科室:环境影响评价与排放管理科(行政审批服务科)   电话:0564-5158106  地址:六安市政务服务管理局二楼工程建设项目综合窗口施工许可(环保业务)窗口

注:根据《建设项目环境影响评价文件政府信息公开指南(试行)》的有关规定,该环境影响报告不涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

六安港规划环评报批稿.docx