首页 > 环保业务 > 公示反馈

安徽金美电子有限公司金美汽车高端零部件项目环境影响评价第一次公示

浏览次数:作者:吕清恩信息来源: 市生态环境局发布时间:2020-03-20 16:14

根据《环境影响评价公众参与办法》(生态保护部 部令第4号)的规定,现就安徽金美电子有限公司金美汽车高端零部件项目的环境影响评价公众参与进行第一次公示,以广泛听取公众的意见和建议,公示内容如下:

一、建设项目的名称及概要

项目名称:安徽金美电子有限公司金美汽车高端零部件项目环境影响报告书

建设地点:六安市经济技术开发区

建设内容:项目分两期建设:一期项目占地约101亩,总投资3亿元,固定资产投资不少于2亿元。建设电镀车间、注塑车间、装配车间、涂装车间、污水处理厂、固废房、技术中心、仓库、综合楼等生产生活配套设施,购置2条大型龙门自动电镀生产线、30台600T-1600T注塑机,2条白动喷涂线,10条焊接线,3条装配线,6条汽车连接器生产线,6条汽车紧固件锌镍合金生产线等。项日建成后,可实现年产25万台(套)汽车内饰件,25万台(套)汽车外饰件,50万台(套)汽车连接器,50万台(套)汽车紧固件的生产能力。二期项目占地约147亩,总投资5亿元,固定资产投资不少于3亿元,主要新增2条大型龙门自动电镀生产线、30台600T-1600T注塑机,2条自动喷涂线,10条焊接线,3条装配线,6条汽车连接器生产线,6条汽车紧固件锌镍合金生产线,6条达克罗生产线等。项日建成后,可实现年产25万台(套)汽车内饰件,25万台(套)汽车外饰件,50万台(套)汽车连接器,50万台(套)汽车紧固件的生产能力,同时建设员工宿舍等生产、生活配套设施。

二、建设单位的名称和联系方式

建设单位名称:安徽金美电子有限公司

通讯地址:六安市经济技术开发区

联系人:舒  总

电话:15956931698

三、环评机构的名称和联系方式

评价机构:安徽环境科技研究院股份有限公司

通讯地址:合肥市高新区创新产业园二期F5栋19层 

联系人:胡  工

电话:0551-62959582

电子邮箱:884626066@qq.com

四、公众意见表网络链接

公众意见表链接:https://pan.baidu.com/s/18E6AgT7m3BTe7yyrd4yf1A

提取码:b814

五、提交公众意见表的方式和途径

公众可在本公告发布之日起,在10个工作日内,将公众意见表以信函、电子邮件、信访等方式提交给建设单位或评价单位。(注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容),联系方式见第二、三条。

                                                                                            

                                                                                             安徽金美电子有限公司

                                                                                               2020年3月20日