本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 环保业务 > 公示反馈

六安市生态环境局关于暂缓审批安徽杭城建设投资有限公司舒城县杭埠镇污水处理厂(二期)新建工程环境影响报告书的函

浏览次数:作者:吕清恩信息来源: 市生态环境局行政审批服务科发布时间:2019-12-23 11:30

安徽杭城建设投资有限公司:

        你公司于12月13日上报《舒城县杭铺镇污水处理厂二期新建工程环境影响报告书》(以下简称“报告书”)及相关材料收悉。我局依据有关环保法律法规于2019年12月19日组织相关技术专家对《报告书》进行了技术审查。审查发现,《报告书》存在基础资料明显不实,内容存在重大缺陷,污染防治措施(如污泥处置及去向等)不能支撑报告书评价结论。依据生态环境部《建设项目环境影响报告书(表)编制监督管理办法》第二十一条规定,我局决定暂缓审批《舒城县杭埠镇污水处理厂二期新建工程环境影响报告书》。

        请你公司依据相关法律法规及技术标准,在补全相关资料之后重新申报环评文件。

        你公司如不服本决定,可在接到本函之日起六十日内向我局申请行政复议,也可在接到本函之日起六个月内依法提起行政诉讼。

        行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起六个月内提起行政诉讼。

 

                                                                                                                                                     六安市生态环境局

                                                                                                                                                     2019年12月23日

 

抄送:舒城县生态环境分局