首页 > 环保业务 > 公示反馈

安徽金美汽车饰件有限公司金美汽车高端零部件项目环境影响评价第一次公示

浏览次数:作者:环评科信息来源: 市环保局行政审批服务科发布时间:2018-11-20 11:24

 

安徽金美汽车饰件有限公司于2018年11月18日委托安徽三的环境科技有限公司承担金美汽车高端零部件项目环境影响评价工作,该项目已于2018年10月经六安市经开区发展规划局批准备案。根据《环境影响评价公众参与办法》(中华人民共和国生态环境部,生态环境部令第4号)的要求,现将拟建项目环评的有关情况进行第一次公示。

一、项目概况

项目名称:金美汽车高端零部件项目

工程概况:本项目位于六安市经济开发区九德路与刘安路交口西北角,项目分两期建设,一期项目占地101亩,总投资3亿元,建设电镀生产线、注塑生产线、装配生产线、涂装生产线、污水站、固废站、综合楼等;二期项目占地147亩,总投资5医院,建设新能源汽车紧固件生产线、新能源汽车连接器等零部件生产线、员工宿舍等生产、生活配套设施。项目建成后可年产100万台套高端汽车零部件。

二、项目建设单位名称及联系方式

项目建设单位:安徽金美汽车饰件有限公司

联系人:邓海峰

联系电话: 0551-63845666

建设单位地址:合肥经济技术开发区汤口路99号

、环境评价机构及联系方式

环境评价机构:安徽三的环境科技有限公司

地址:安徽省合肥市蜀山区金域华府写字楼21层

邮编:230041

联系人:胡  工

电话:0551-62959582

Email:884626066@qq.com

四、环境评价的工作程序和主要工作内容

1、工作程序:搜集资料、现场踏勘、调查分析、环境现状监测、环境影响预测评价、综合分析、结论、编写报告书、专家评审、送环保部门审批。

2、主要工作内容:环境质量现状评价、施工期及运营期环境影响评价、环境风险分析、环保对策措施、公众参与意见调查等。

五、征求公众意见的主要事项

征求公众对现状环境质量的看法;对金美汽车高端零部件项目建设过程中的意见和看法;对该项目实施后最担心的问题是什么;对环保对策措施有什么要求和建议;是否赞成该项目;项目建设对地方经济和社会发展的作用。

六、公众提出意见的主要方式

对本项目建设、环境影响评价或项目建设运行过程中环境保护问题有兴趣的各界人士,在公示起10个工作日内可以通过信件、电话和电子邮件等形式与建设单位或环境影响评价单位联系,我们将认真耐心记录和回答每位人士提出的有关问题。

 

                                                                                                                                             安徽金美汽车饰件有限公司

                                                                                                                                                   2018年11月20日