本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 环保业务 > 党风廉政

贺泽群带领全省生态环境系统青干班学员深入革命老区接受党史教育

浏览次数:信息来源: 中共六安市生态环境局党组发布时间:2021-03-04 11:20

3月3日上午,省生态环境厅厅党组书记、厅长贺泽群在厅党组成员、副厅长席峰同志的陪同下,带领全省生态环境系统青干班学员到金寨烈士纪念塔举行重温入党誓词和到金寨县革命博物馆参观学习活动。市县生态环境部门主要负责同志参加了此次活动。

金寨是中国革命的重要策源地、人民军队的重要发源地,是中国工农红军第一县、全国著名将军县。青干班学员们首先来到金寨革命烈士纪念塔下,佩戴党章,怀着对革命先烈的敬仰和怀念之情,敬献花篮向先烈鞠躬,在贺泽群同志的带领下,举起右拳面对鲜红的党旗一字一句重温入党誓词,强化党的意识、锤炼坚强党性,不忘初心,牢记使命!

随后一行在讲解员引领下参观金寨县革命博物馆,通过观看实物、图片和文献资料等形式,重温革命先烈那段浴血奋战的历史,缅怀铭记那段峥嵘岁月,一寸山河一寸血,一抔热土一抔魂,感受革命先烈为了民族独立、人民解放英勇顽强、前赴后继的革命精神,进行了一次深刻的党史教育。