本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 环保业务 > 党风廉政

六安市环境监测站党支部看望结对帮扶对象

浏览次数:作者:黄道安信息来源: 市监测站发布时间:2021-02-09 13:16

临近春节,市环境监测站党支部书记田华祥一行带着支部全体党员的关心厚爱,深入金寨县祥和小区、金寨县开发区安置小区,看望因失亲致贫的两名孩子,与他们及各自的监护人进行了交流,详细了解了孩子们的学习、生活情况,鼓励他们克服困难、坚定信心、自强不息,并给他们每人送上1000元慰问金。

自2015年以来,市环境监测站党支部积极响应市妇联、市直机关工委号召,与当时尚在小学读书的李瑞、胡东东结成帮扶对子,在小学时每年儿童节、春节前给他们送上必要的学习用品、部分生活费。上中学后,每年春节前开展走访慰问,给予生活上的关心、学习上的帮助、成长中的关爱。如今,李瑞同学以优异成绩进入金寨县一中学习,胡东东同学目前在职业高中就读。